Кофемашины в аренду
8-495-730-60-52 8-985-220-24-04
10 причин установить наши автоматы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

07.09.2015

PIR EXPO / ПИР 2015 18-я Международная выставка

С 5 по 8 октября 2015 года в Москве состоится 18-ая Международная выставка «ПИР». Продукты питания». Компания «Профессиональные и торговые автоматы» готовит для своей экспозиции оборудование HoReCa, новые идеи для организации фудсервиса, развития франчайзинга, а также формата «торговли на колесах».

Saeco и SpecialCoffee. Впервые владельцы ресторанов, кафе, баров, а также руководители офисов для организации фудсервиса могут получить кофемашины Saeco в бесплатное пользование. Единственное условие – покупка кофе итальянской компании-обжарщика SpecialCoffee. При этом «Профессиональные и торговые автоматы» предоставит на выбор до 10 кофемашин Saeco. Часть из них войдет в экспозицию выставки «ПИР».

А для выбора кофе компания проведет дегустацию кофейных смесей SpecialCoffee, в том числе и нового экологического сорта, получившего название Verdadero. Внутри каждого пакета – кофейная смесь из арабики и робусты, собранных и подготовленных в соответствии с требованиями международного «зеленого» альянса Rainforest Alliance.

Также на выставке «ПИР» будет представлен еще один проект для операторов, дилеров и представителей сегмента HoReCa и OCS. При условии единоразовой покупки кофе SpecialCoffee на определенную сумму компания подарит кофемашину.

Франшиза и вендинг. «Профессиональные и торговые автоматы» расскажет о дилерской франшизе, позволяющей открыть бизнес по организации кафе на колесах. Основа такого бизнеса — передвижное вендинговое кафе «ФИГАРО», которое может работать как стационарная точка питания, так и включаться в сервис мероприятий, проводимых на улице.

Данный прицеп возможно комплектовать любыми связками кофейных и снековых торговых автоматов. Мобильное кафе «ФИГАРО» не имеет ограничений по ассортименту и способно обслужить мероприятие с количеством 500 человек в течение нескольких часов без дозагрузки ингредиентов. На выставке будет демонстрироваться конфигурация «тонара» с двумя вандалоустойчивыми и вместительными торговыми автоматами: кофейным Saeco Cristallo 600 и снековым Saeco Corallo.

Уличный вендинг. Не только «ФИГАРО» войдет в «вендинговую» часть экспозиции выставки. В этом году компания представит новинку для установок торговых автоматов с надежной современной защитой — металлический разборный термобокс с двойным дном и подсветкой.

В течение всех дней «ПИРа» на стенде «Профессиональные и торговые автоматы» будет проходить дегустация кофейных смесей SpecialCoffee в вендинговых автоматах и в кофемашинах Saeco.

Приглашаем Вас на «ПИР. Продукты питания», на форум «Фастфуд и франчайзинг» в 15-ый зал МВЦ «Крокус Экспо».

Стенд компании «Профессиональные и торговые автоматы» №3к27.

Все новости

Трудно дозвониться? Оставьте заявку и наш менеджер сам позвонит вам!

Приготовь кофе прямо сейчас!