Кофемашины в аренду
8-495-730-60-52 8-985-220-24-04
10 причин установить наши автоматы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

15.05.2015

Мобильный вендинг

Компания «Саеко Вендинг» представляет новый формат для вендинга – передвижное вендинговое кафе.

   В основе передвижного вендингового кафе – прицеп, в который встроены два торговых автомата: Saeco Cristallo 600 и Saeco Corallo, обладающие большой вместительностью и вандалоустойчивостью.
Saeco Cristallo 600 имеет 18 кнопок выбора и готовит до 48 напитков из зернового кофе и растворимых продуктов. Ограничений по ассортименту практически нет: помимо кофе и чая, можно предлагать кисель и другие безалкогольные напитки. С данным автоматом компания «Профессиональные и торговые автоматы» стала победителем на конкурсе «Лучший вендинговый напиток» на выставке «ВендЭкспо».
Второй автомат в прицепе – снековый Saeco Corallo, предназначенный для продажи упакованных продуктов (сэндвичей, йогуртов, газированных напитков, шоколада, чипсов, сухариков, сырков и многого другого). Его ячейки можно приспособить и под продажу штучных непродовольственных товаров.

Прицеп изготовлен из сэндвич-панелей, применяемых в производстве торговых тонаров и обеспечивающих вандалоустойчивость и поддержку нужной температуры. Фронтальная часть передвижного вендингового кафе оснащена откидной алюминиевой лестницей со съемными поручнями, которая при закрытии прицепа легко складывается внутрь. Другая створка выполняет роль козырька с подсветкой, что позволяет совершать покупки даже в темное время суток. Прицеп может работать от сети электропитания или же автономно, от генератора. Конструкция оснащена встроенной системой учета электроэнергии.
Торговые автоматы вмонтированы внутрь прицепа таким образом, что остается место для хранения запасов продуктов и ингредиентов, которые могут понадобиться во время торговли.
Автоматы могут быть оснащены системой дистанционного контроля «Венд-Аналитика», что позволяет оперативно отреагировать на заканчивающиеся продукты.

Передвижное вендинговое кафе получило название «ФИГАРО», которое во многом отвечает концепции организовать питание практически на любой открытой площадке, будь то парк, фестиваль или корпоративный выезд. По оценке компании, связка двух торговых автоматов Saeco (с учетом запасов), способна «отработать» на мероприятии с количеством до 500 человек в течение нескольких часов без перебоев.
Но возможности мобильного вендинг-кафе не ограничиваются только выездными мероприятиями. «ФИГАРО» можно установить стационарно: у метро, в парковочных зонах и других многолюдных местах.
Здесь не требуется участия продавца, не нужно долго ждать, чтобы что-то купить. Например, капучино в автомате готовится в течение 20-30 секунд, а покупка снека занимает еще меньше времени. В итоге буквально за минуту вы самостоятельно можете организовать свой личный кофе-брейк. А что может быть прекраснее в дружеской компании на свежем воздухе выпить чашечку кофе с сэндвичем!

Все новости

Трудно дозвониться? Оставьте заявку и наш менеджер сам позвонит вам!

Приготовь кофе прямо сейчас!