Кофемашины в аренду
8-495-730-60-52 8-985-220-24-04
10 причин установить наши автоматы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

09.09.2014

Международная выставка «ПИР» 23-26 сентября

Международная выставка «ПИР» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.

Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

Организатор выставки: Информационный проект ПИР. Выставка проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров.

Выставка ПИР – это:

масштабная экспозиция компаний
Выставка демонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, знакомит с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представляет наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.

На стенде компании «Профессиональные и торговые автоматы»,которые являются нашими партнерами, будут выставлены четыре неповторимые линии кофемашин Saeco: Aulika, Lirika, Nextage, Phedra.
Aulika – стильные и удивительно функциональные кофемашины, обладающие тонкими настройками напитков, широкими возможностями персонализации и большой загрузкой бункеров.
Lirika продемонстрирует впечатляющую мощь профессиональных кофемашин при компактных размерах и применение высоких технологий в оборудовании бытового уровня.
Nextage – технологичный суперавтомат с сенсорным управлением и производительностью, идеально подходящей для ресторанов, кафе, баров с высокой проходимостью.

Все новости

Трудно дозвониться? Оставьте заявку и наш менеджер сам позвонит вам!

Приготовь кофе прямо сейчас!